Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWUNDRAK, F. R.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; PAIM, L. S.; GARGIONI, E. D.; HAWERROTH, M. C. Aminoetoxivinilglicina no manejo de colheita de macieiras "galaxy" sob tela antigranizo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 483-485.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARGIONI, E. D.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; PAIM, L. S.; WUNDRAK, F. R.; MAUTA, D. S. Formação de rebrotes em diferentes porta-enxertos em macieiras 'gala' manejadas em sistema de condução bidimensional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 449-451.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; PAIM, L. S.; WUNDRAK, R.; MAUTA, D. de S.; GARGIONI, E. D. Manejo da indução de brotação de macieiras "gala" na região de Vacaria, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 413-415.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGRIEBELER, S. R.; GONZATTO, M. P.; BÖETTCHER, G. N.; SCHNEIDER, L. A.; SULZBACH, M.; GARGIONI, E. D.; SCHWARZ, S. F. Successive applications of gibberellic acid to reduce flowering of 'Montenegrina' mandarin in alternate bearing. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02303, 2021. Título em português: Aplicações sucessivas de ácido giberélico para redução de florescimento de tangerineira 'Montenegrina' em alternância de produção.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. P.; HAWERROTH, F. J.; HAWERROTH, M. C.; FERREIRA, B. R.; TISSOT, L. da S.; GARGIONI, E. D. Indução de brotação de gemas de macieiras "galaxy" manejadas sob tela antigranizo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 422-424.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTISSOT, L. da S.; HAWERROTH, F. J.; PAIM, L. S.; FERREIRA, B. R.; GARGIONI, E. D.; WUNDRAK, F. R. Parâmetros de produção e qualidade de frutos em macieiras ?Fuji Suprema? manejadas sob dois sistemas de condução multilíder. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 19. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAIM, L. S.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; WUNDRAK, F. R.; VARGAS, M. B. de; GARGIONI, E. D. Relação carga frutal, produtividade e crescimento vegetativo em macieiras sob tela antigranizo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 476-479.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. P.; HAWERROTH, F. J.; TISSOT, L. da S.; PAIM, L. S.; FERREIRA, B. R.; GARGIONI, E. D. Resposta produtiva de macieiras "Galaxy" sobre sistema de condução multilíder. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 27. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/04/2022
Data da última atualização:  13/04/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da.
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV.
Título:  Projeto de pesquisa, desenvolvimento e inovação "indicação de procedência Campanha Gaúcha para vinhos finos tranquilos e espumantes".
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 17-52, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130).
Páginas:  36 p.
Idioma:  Português
Notas:  Capítulo 1.
Conteúdo:  Após uma longa jornada, iniciada no ano de 2010, é chegado o momento de reunir, nesta obra, os principais resultados obtidos no projeto de pesquisa, desenvolvimento e inovação intitulado ?Desenvolvimento da Indicação de Procedência Campanha Gaúcha para vinhos finos tranquilos e espumantes? ? IP Campanha. O primeiro capítulo, apresenta o histórico do desenvolvimento da viticultura na região da Campanha, enriquecido pelo depoimento de protagonistas de parte importante desse processo, a construção e a estruturação do projeto, as instituições envolvidas, a transferência dos resultados, além do resgate de fatos e dos números que o sintetizam. Visa não somente proporcionar uma visão acurada da complexidade envolvida, mas, também, aguçar a curiosidade do leitor para os demais capítulos desta obra. Nesses, enfim, pode-se conhecer os principais resultados alcançados em cada subprojeto e as novas tecnologias por eles geradas.
Palavras-Chave:  Campanha Gaúcha; Espumantes; Indicação de procedência (IP); Vinhos finos; Vinhos finos tranquilos.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142101/1/DOc-130-online-Cap1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18788 - 1UPCPL - DDDOC_130_1
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional