|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | WUNDRAK, F. R.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; PAIM, L. S.; GARGIONI, E. D.; HAWERROTH, M. C. Aminoetoxivinilglicina no manejo de colheita de macieiras "galaxy" sob tela antigranizo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 483-485. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | GARGIONI, E. D.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; PAIM, L. S.; WUNDRAK, F. R.; MAUTA, D. S. Formação de rebrotes em diferentes porta-enxertos em macieiras 'gala' manejadas em sistema de condução bidimensional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 449-451. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; PAIM, L. S.; WUNDRAK, R.; MAUTA, D. de S.; GARGIONI, E. D. Manejo da indução de brotação de macieiras "gala" na região de Vacaria, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 413-415. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | GRIEBELER, S. R.; GONZATTO, M. P.; BÖETTCHER, G. N.; SCHNEIDER, L. A.; SULZBACH, M.; GARGIONI, E. D.; SCHWARZ, S. F. Successive applications of gibberellic acid to reduce flowering of 'Montenegrina' mandarin in alternate bearing. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02303, 2021. Título em português: Aplicações sucessivas de ácido giberélico para redução de florescimento de tangerineira 'Montenegrina' em alternância de produção. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | CARDOSO, R. P.; HAWERROTH, F. J.; HAWERROTH, M. C.; FERREIRA, B. R.; TISSOT, L. da S.; GARGIONI, E. D. Indução de brotação de gemas de macieiras "galaxy" manejadas sob tela antigranizo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 422-424. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | TISSOT, L. da S.; HAWERROTH, F. J.; PAIM, L. S.; FERREIRA, B. R.; GARGIONI, E. D.; WUNDRAK, F. R. Parâmetros de produção e qualidade de frutos em macieiras ?Fuji Suprema? manejadas sob dois sistemas de condução multilíder. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 19. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | PAIM, L. S.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; WUNDRAK, F. R.; VARGAS, M. B. de; GARGIONI, E. D. Relação carga frutal, produtividade e crescimento vegetativo em macieiras sob tela antigranizo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 476-479. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | CARDOSO, R. P.; HAWERROTH, F. J.; TISSOT, L. da S.; PAIM, L. S.; FERREIRA, B. R.; GARGIONI, E. D. Resposta produtiva de macieiras "Galaxy" sobre sistema de condução multilíder. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 27. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/04/2022 |
Data da última atualização: |
13/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Projeto de pesquisa, desenvolvimento e inovação "indicação de procedência Campanha Gaúcha para vinhos finos tranquilos e espumantes". |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 17-52, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). |
Páginas: |
36 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Capítulo 1. |
Conteúdo: |
Após uma longa jornada, iniciada no ano de 2010, é chegado o momento de reunir, nesta obra, os principais resultados obtidos no projeto de pesquisa, desenvolvimento e inovação intitulado ?Desenvolvimento da Indicação de Procedência Campanha Gaúcha para vinhos finos tranquilos e espumantes? ? IP Campanha. O primeiro capítulo, apresenta o histórico do desenvolvimento da viticultura na região da Campanha, enriquecido pelo depoimento de protagonistas de parte importante desse processo, a construção e a estruturação do projeto, as instituições envolvidas, a transferência dos resultados, além do resgate de fatos e dos números que o sintetizam. Visa não somente proporcionar uma visão acurada da complexidade envolvida, mas, também, aguçar a curiosidade do leitor para os demais capítulos desta obra. Nesses, enfim, pode-se conhecer os principais resultados alcançados em cada subprojeto e as novas tecnologias por eles geradas. |
Palavras-Chave: |
Campanha Gaúcha; Espumantes; Indicação de procedência (IP); Vinhos finos; Vinhos finos tranquilos. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142101/1/DOc-130-online-Cap1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01883naa a2200217 a 4500 001 2142101 005 2022-04-13 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProjeto de pesquisa, desenvolvimento e inovação "indicação de procedência Campanha Gaúcha para vinhos finos tranquilos e espumantes".$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a36 p. 500 $aCapítulo 1. 520 $aApós uma longa jornada, iniciada no ano de 2010, é chegado o momento de reunir, nesta obra, os principais resultados obtidos no projeto de pesquisa, desenvolvimento e inovação intitulado ?Desenvolvimento da Indicação de Procedência Campanha Gaúcha para vinhos finos tranquilos e espumantes? ? IP Campanha. O primeiro capítulo, apresenta o histórico do desenvolvimento da viticultura na região da Campanha, enriquecido pelo depoimento de protagonistas de parte importante desse processo, a construção e a estruturação do projeto, as instituições envolvidas, a transferência dos resultados, além do resgate de fatos e dos números que o sintetizam. Visa não somente proporcionar uma visão acurada da complexidade envolvida, mas, também, aguçar a curiosidade do leitor para os demais capítulos desta obra. Nesses, enfim, pode-se conhecer os principais resultados alcançados em cada subprojeto e as novas tecnologias por eles geradas. 650 $aVinho 653 $aCampanha Gaúcha 653 $aEspumantes 653 $aIndicação de procedência (IP) 653 $aVinhos finos 653 $aVinhos finos tranquilos 773 $tIn: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 17-52, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|